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2013年11月23日 (土)

トップ & 西村フルーツパーラー

トップ(渋谷区道玄坂2-3-1)

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年齢のやや高めのお客さんが多かったようです。

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オイスタートースト(トーストの上に広島産牡蠣の燻製オイル漬けが載った名物メニュー)。

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渋谷の街にすっかり定着した感のある「渋谷ヒカリエ」(あの「東急文化会館」の後釜です)。

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西村フルーツパーラー(渋谷区宇田川町22-2)。

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一階は果物売り場。

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フルーツサンド(ほどよい甘さで、ワタクシ的には千疋屋のものより好みです)。

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2階から渋谷駅方面を望むとこんな感じ。

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渋谷におけるフルーツの殿堂といった感じのお店でした。

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